华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

stc在开放RAN平台上部署多层4G和5G

2022-07-05 17:38:57 国际 来源:
导读 Open vRAN是一种新的网络技术,允许硬件和软件组件分离,使运营商能够更快地在更多位置部署,更易于操作和维护,它可以进一步提高覆盖范围

“Open vRAN是一种新的网络技术,允许硬件和软件组件分离,使运营商能够更快地在更多位置部署,更易于操作和维护,它可以进一步提高覆盖范围和容量热点

4G-3CC的部署是与Mavenir合作进行的,stc表示其最新部署与其战略驱动力一致,旨在为沙特阿拉伯强大的数字未来奠定基础。

随着世界各地的公司竞相采用Open RAN,stc表示,它有望成为全球Open RAN的领导者之一。

stc基础设施副总裁Eng. Bader A. Allhieb表示:“我们的承诺一直是为我们应得的客户提供一流的移动网络。技术转型是stc业务战略的基石,5G是stc Open RAN之旅中一个激动人心的里程碑。

“stc将继续努力,始终引领市场走向数字化转型,符合王国的2030年愿景。

Mavenir的设置建立在B1,B2和B28频段的第三方4G RRU上,并托管在其完整的云原生Web规模平台上,该平台展示了Open RAN的“真正潜力”。

“Mavenir很高兴与stc合作,部署基于Open RAN标准和架构的多层4G和5G NSA接入网络,”Mavenir高级副总裁兼GM EMEA的Virtyt Koshi博士说。

“Mavenir很高兴与stc合作,部署基于Open RAN标准和架构的多层4G和5G NSA接入网络。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章