华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

LG2022款OLED电视现已上市

2022-07-08 17:34:29 国际 来源:
导读 LG2022系列OLED电视现已在英国、和欧洲发售。其中包括B2、C2和G2,但低端A2和高端Z28K电视尚未到货,flatpanelshd(在新标签中打开)报告。这

LG2022系列OLED电视现已在英国、和欧洲发售。其中包括B2、C2和G2,但低端A2和高端Z28K电视尚未到货,flatpanelshd(在新标签中打开)报告。

这些OLED电视是世界上首批受益于具有精确细节的杜比视界IQ的电视之一。在显示杜比视界内容时,该技术会调整屏幕每个区域的亮度,以提高对比度、清晰度和细节。

C2和G2还受益于LG的带有BrightnessBooster的OLEDEvo屏幕(或更高级的G2中更先进的BrightnessBoosterMax)。B2更实惠,并且没有配备LG最先进的OLED屏幕。

C2还提供42英寸,这是OLED电视的世界首创。LG此前推出了世界上第一台48英寸OLED电视——索尼和飞利浦等其他公司也纷纷效仿,推出了自己的小型OLED。

在尺寸范围的另一端,G2将采用97英寸的巨大尺寸——再次成为商用OLED电视的世界首创。虽然这个尺寸要到今年晚些时候才会推出。

今年晚些时候还将推出LG的Z28KOLED电视,以及配备50/60Hz面板的更实惠的A2OLED电视。

55英寸B2起价为1799英镑(1499美元),42英寸C2起价为1399英镑(1399美元),55英寸G2起价为2399英镑(2199美元)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章