华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Neterra推出保加利亚第二个数据中心

2022-07-05 17:38:56 国际 来源:
导读 SDC 2位于该公司的索非亚:SDC 1设施旁边,客户将受益于SDC 1中现有的业务和电信基础设施,其中包括与Neterra现有客户的连接以及对国际

SDC 2位于该公司的索非亚:SDC 1设施旁边,客户将受益于SDC 1中现有的业务和电信基础设施,其中包括与Neterra现有客户的连接以及对国际网络和路线的访问。

“Neterra的新数据中心是保加利亚和东南欧关键基础设施的重要环节,”Neterra创始人兼首席执行官Neven Dilkov说。

“这是西方电信运营商网络连接到中东和亚洲的地方之一。Neterra在这一安全链中的重要性一直受到高度重视。

与SDC 1一样,SDC 2数据中心大楼是根据Tier III正常运行时间研究所的要求设计的。该标准确保了工作和服务的连续性,可以在不中断客户设备运行的情况下进行任何计划性维护。

该建筑占地1,400平方米,横跨4层,提供2MW的装机容量,并提供100%冗余的服务和连接,全天候安全,不间断电源和空调,现场维护和安全性。

此外,SDC 2拥有下一代节能空调系统,由于耗电量较低,因此对环境和客户都有利,成本降低。

SDC 2加入了Neterra在Bukgaria的其他数据中心设施,位于Stolnik的地点距离索非亚和鲁塞20分钟路程,位于罗马尼亚边境附近。

在相关新闻中,March看到了neutrality.one,Neterra和Arc Solutions在美洲,欧洲和中东的连接服务方面建立了合作伙伴关系。

通过这种合作伙伴关系,每个组织都可以利用彼此的专业知识,将其业务扩展到高增长市场,并从以云为中心的互连生态系统中受益。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章