华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

大众Project Trinity挑逗按需解锁功能的汽车

2021-03-11 15:37:25 国际 来源:

大众汽车声称它“不惧怕”任何Apple Car所构成的威胁,并发布了这张阴暗的预告片图像,这可能代表了原因。该图像是Trinity项目的预告片,该项目是CEO RalfBrandstätter称为“我们的软件梦想中的汽车”的电动轿车。

就像天空中的任何概念一样,它当然是在预期先进的自动驾驶功能,远程电力推进系统和快速充电电池技术的基础上进行设计的,但是该软件才是显示计划的地方。大众汽车表示,该计划计划于2026年开始生产这辆汽车,这是该汽车系列的一部分,其变型更少,并且所有部件均已标准化。

这就是说,与其构建具有不同功能的同一款汽车的多个版本,不如构建一个包含所有内容的版本,但只能“按需”解锁(可能需要付费)。特斯拉已经展示了这种带有驾驶员辅助技术的东西,这种技术可以在购买汽车后解锁,而宝马已经尝试出售具有订阅模式的功能,并且正在寻求扩展。正如Autoblog指出的那样,大众汽车的版本可以扩展到AWD之类的功能,或者在短期甚至每英里的基础上解锁GTI级航空和处理包裹。

首席执行官表示:“将来,车辆的个性化配置将不再由购买时的硬件决定。相反,客户将能够随时通过数字化系统中的数字生态系统按需添加功能。车。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章