华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

AlNahla集团将向坦桑尼亚微笑通信投资1.2亿美元

2022-07-05 17:38:56 国际 来源:
导读 Smile Group的100%股东和所有者Al-Nahla Group的1 2亿美元承诺通过其关联实体之一966 Co Sarl向Smile Communications Tanzania成立。

Smile Group的100%股东和所有者Al-Nahla Group的1.2亿美元承诺通过其关联实体之一966 Co Sarl向Smile Communications Tanzania成立。

“在Smile Tanzania最近投资网络扩展之后,我们很高兴能为坦桑尼亚的客户提供最好的4G LTE宽带互联网服务,”Smile Group首席执行官兼Smile Tanzania董事长Ahmad Farroukh表示。

“达累斯萨拉姆是2013年5月非洲第一个体验真正4G LTE互联网的城市。坦桑尼亚的人们将体验到另一个第一次,由最新的4G LTE技术实现,当他们以高达50Mbps的速度连接到Smile Internet时。

这一消息是在公司于2022年2月初宣布的重组计划之后发布的,该计划“由超级高级贷款人收购了公司的控制权,并从超级高级贷款人那里获得了进一步的新资金”。

根据微笑集团的说法,通过重组计划实施的新资金将加强并使公司能够“保护其运营并实现其商业目标”。

Smile Tanzania国家经理Zuweina Farah表示:“我们期待在全国范围内扩大我们的服务,并感谢坦桑尼亚政府,特别是ICT部,工业,贸易和投资部,坦桑尼亚通信管理局和坦桑尼亚投资中心的持续支持,同时加强我们的运营并扩大我们的网络。

“我们致力于坦桑尼亚的人民,并致力于继续在坦桑尼亚提供最好的4G LTE宽带互联网服务。

Al-Nahla集团由里亚德银行前创始人H.E. Hassan Abbas Sharbatly创立,拥有里亚德银行约9%的股份,在沙特股票市场上市,专注于汽车,房地产,贸易,海洋,可再生能源,电信和投资领域。

Smile Group是一家泛非电信集团,在坦桑尼亚,尼日利亚,乌干达和刚果民主开展业务。

在Farah的领导下,坦桑尼亚微笑通信一直在扩大其运营和网络覆盖范围,并投资于重新设计和扩展其网络。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章