华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

IDC NZ趋势预测中的强制行进云迁移功能

2021-02-09 16:22:48 国际 来源:

新西兰IDC预测,该国的数字决策者将专注于填补COVID-19暴露的数字计划中的空白,但有些人将面临“强制行进”向云的迁移。

这家技术市场研究公司昨天发布了对新西兰组织在未来五年内的预测,其中包括对以云为中心的基础架构,设计人员的混合动力以及超出组织范围的运营模式的关注。

“ 2021年IT行业的预测反映了新西兰企业如何适应下一个常态,并且将重点放在创新将如何帮助他们在COVID-19后经济中成长和繁荣上。”新西兰IDC。

“随着组织准备应对全年持续的不确定性和中断,企业和数字弹性的口号将在2021年得到放大。”

至关重要的是,企业必须了解IT格局的变化方式,包括如何有效地管理和实施所需的更改,以在模棱两可和变化的时期实现响应能力。

弗朗西斯说:“今年的预测为数字化组织重新评估,加强和重新发布其未来的企业路线图提供了指南针。”

十大趋势一目了然:

以云为中心的IT:到2021年底,将有60%的新西兰企业建立一套机制,以向以云为中心的基础架构和应用程序转移,这一速度是大流行之前的两倍。

边缘加速:到2023年,大流行期间对劳动力和运营方式变化的反应将成为大多数行业中75%的边缘驱动投资和商业模式变化的主要加速器。

通过设计进行混合:到2023年,三分之二的NZX公司将致力于为通过设计而不是根据情况进行混合的劳动力提供技术平衡,从而使他们能够分别和实时地工作。

补救技术债务:到2022年,应对大流行期间积累的技术债务将使50%的CIO蒙上阴影,从而造成财务压力,IT敏捷性的惯性拖累以及向云的“强迫行军”迁移。

数字弹性:到2022年,专注于数字弹性的企业将适应中断并扩展服务以应对新情况,其速度要比恢复现有业务/ IT弹性水平的速度快50%。

自动化平台:到2023年,用于扩展资源控制和实时分析的新兴云生态系统将成为所有平台和业务自动化计划的基础平台。

机会AI扩展:到2023年,在将智能技术嵌入产品和服务的目标的推动下,十分之一的NZX公司将收购至少一家人工智能软件初创公司,以确保拥有与众不同的技能和知识产权。

ICT生态系统:到2025年,将有65%的企业彻底改变与供应商,提供商和合作伙伴的关系,以更好地执行数字战略,以实现无处不在的资源部署和IT自主运营。

ICT加入循环经济:到2025年,NZX公司中有85%将强制要求IT硬件供应链中的可重复使用材料,提供商设施的碳中和目标以及降低能源消耗是开展业务的先决条件。

人们仍然很重要:到2023年,三分之一的企业混合劳动力和业务自动化工作将被推迟或完全失败,这是由于投资不足以建设具有正确工具和技能的IT / Sec / DevOps团队。

IDC将在2021年2月23日的A / NZ网络研讨会上充实这些内容。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章