华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Corona如何改变工作和互联网

2021-02-08 15:59:54 国际 来源:

当历史学家回顾2020年及其对工作和休闲的影响时,他们可能会想知道那一年发生了什么以及为什么这么快发生了。

Corona-OV 19大流行在许多方面甚至从根本上改变了一切:从我们工作的地方到数字娱乐的巨大增长。诸如Disney +,Netflix之类的平台以及诸如《我们之中》之类的游戏都受益于分散注意力的渴望。同时,我们在Zoom和Microsoft Teams会议上花费的时间比以往更多。

保持这一切一直是Akamai之类的公司的工作,Akamai是一家为大型公司(包括世界各地的大型银行和知名企业)提供内容的网络提供商。

但是,为了使Akamai能够帮助其他公司进行大规模的在线迁移,Akamai本身必须确保其员工可以在办公室外成功工作。

“最大的挑战之一是与人打交道,” Akamai网络技术副总裁,《商业内幕》杂志“欧洲100人转型企业”之一表示。

他说:“有些在家工作的人在地下室有一个小的家庭办公室,没关系,他们继续前进。” “然后还有其他人真正依靠与六个月内未见过的团队进行互动。您有一间未设置用于家庭作业的小公寓。所以现在他们在厨房的桌子旁工作,孩子们围着桌子跑。”

考夫曼预计权力下放行动将持续到2021年下半年。“我认为我们的工作方式不会根本改变。”他在秋天告诉《商业内幕》说,我们现在至少在接下来的9个月中是一种新方法。“这不是一件短暂的事情。我认为公司将使用它来获得更多的在线信息,并在这方面向前发展。”

这意味着Akamai在全球运营的300,000台服务器将面临更大压力。根据Akamai首席执行官汤姆·莱顿(Tom Leighton)的说法,当3月至5月的第一次封锁使世界在很大程度上陷入僵局时,全球互联网流量增长了大约三分之一。

长期战略

考夫曼说,从技术上讲,这个最初的高峰是最麻烦的时期。Akamai已经掌握了它们,并且具有更大的容量。

“每个人都回到家后,增长很快。现在情况已经趋于平稳:办公室占20%,家庭办公室占80%,”考夫曼说。“它并没有真正改变。您将获得更大的文件,当然您还将获得更多的流媒体,但是我认为不会再爆发。”

例如,如果电影院关闭了很长时间,并且大型制片厂开始在互联网上而不是通过电影院链发布新电影,则下载和流媒体的文件总大小可能会增加。

该公司与主要的Internet服务提供商(ISP)合作,为客户带来了更多的光纤连接。事实证明,这比平常要困难得多,因为ISP一直在努力解决人员短缺问题。

但是,如果无法满足客户流量需求,可能会产生影响,这导致ISP迅速运作。考夫曼说:“他们有动力帮助我们扩大能力,否则他们将遭受痛苦。”

对于那些担心更多高峰可能使他们的互联网瘫痪的人们,考夫曼向他们保证。Akamai的2020年天气很好。他说:“流量增加了很多,然后趋于平稳。” “然后,数据流量或多或少有规律地增长。它并没有指数级上升。”

考夫曼也是一个现实主义者。他说:“最终,每个用户只有两只眼睛,而且时间有限。” “流量已经达到一定水平。随着竞争的追赶和供应链以及我们经营的几乎每个国家的发展,我们现在情况很好。在这方面没有特别的挑战。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章