华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

特斯拉将大幅扩展其完全自动驾驶Beta版

2021-03-11 15:37:24 国际 来源:

现在可能是您加入特斯拉“完全自动驾驶”测试版的机会。埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,特斯拉的新8.2软件正在“将” beta测试程序的大小“加倍”,而8.3将“可能”将程序的大小扩展十倍。马斯克说,如果您有兴趣的话,您会想保持联系。

该公司负责人警告说,您仍然必须“小心”使用这些较新的Beta,但是代码“正在趋于成熟”。

特斯拉于去年10月首次发布了“完全自动驾驶”测试版,此后一直在不断进行改进。它已经能够在不进行大量干预的情况下进行一些漫长的旅程。话虽如此,这不是一个完全自动化的系统,您仍然需要动手,并且与标准的自动驾驶仪相比,它的主要作用是减少所需的输入量。

此次扩张表明,特斯拉对“完全自动驾驶”的能力越来越有信心,并且随着测试人员发现更多现实世界中的错误,特斯拉可能会加快其发展。该公司当然有赶时间的动机。驾驶员仍在等待计划于2021年初交付的FSD预定服务(我们目前不打算使用该服务)。在该功能准备就绪之前,该产品将无法实际推出,并且更多的测试可以加速该产品的发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章