华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

将旧的劳顿银行转换为新的FISTA空间的工作正在进行中

2021-02-09 16:22:48 国际 来源:

地板上布满灰尘,墙壁上没有覆盖物,天花板上缺少瓷砖,但正在进行一个正在进行的翻新工程,该工程将原位于中央购物中心的IBC银行改建为新的FISTA商业整合中心。

该中心将是第一个已完工的项目,标志着劳顿市拥有的购物中心中将出现FIRES创新科学技术加速器(FISTA)。市政官员于1月5日完成了该建筑物的出售交易。尽管购物中心的新零售经理开始与零售和食品租户合作,但指定为军事承包商运营FISTA的FISTA发展信托局几乎立即开始工作。在625,000平方英尺的综合大楼中仍然是可行的实体。

FISTA商业集成中心的装修将为正在等待永久空间的租户提供临时住房。与FISTA执行董事James Taylor和FISTA战略运营经理Teira Cole一起,预计第一批人员将成为FISTA第一名(至今尚未透露姓名)租户的雇员。FISTA的第一个主要组成部分将是购物中心西端的前西尔斯百货商店,该商店自2017年以来一直空置。该空间将进行翻新,以供与希尔堡和两家美国陆军跨职能部门合作的国防承包商使用团队居住在那里。

预计Sears空间将在8月准备就绪,因此,其第一位租户(已在劳顿拥有员工)将搬入经过翻新的前银行。FISTA发展信托局(FISTA Development Trust Authority)于1月聘请了位于Lawton的DMK Holdings,以完成该33,700美元的翻新项目,承包商表示,他希望在月中之前完成工作。

旧银行内部的拆除工作已于上周初完成,电路已安装完毕,DMK工作人员正在更换墙壁并处理现代化和升级3500平方英尺工作区所需的其他工作。泰勒说,FISTA将在工作完成后立即进入银行空间,并获得劳顿市颁发的入住证明。

泰勒曾表示,当信托机构签署租约时,将释放FISTA的第一个租户。

随着银行空间转换的进行,信托机构成员正在考虑将旧的Sears转换为FISTA第一个国防承包商工作地点的计划。信托机构的建筑师正在制定拆除计划,以拆除墙壁,以便开始进行装修。FISTA信托委员会理事会代表沃德4议员杰伊·伯克(Jay Burk)表示,官员们预计这些翻新工程将在8月份完成,这就是承包商在银行现场迅速搬迁并且计划在西尔斯(Sears)太空进行的原因。

“重要的是我们要开始,”伯克说。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章