华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

PacketFabric通过1623合作伙伴关系促进中西部互连

2022-07-05 17:38:56 国际 来源:
导读 两家公司将于6月16日共同举办网络研讨会,概述新的合作伙伴关系将如何相互补充。视频广播讨论将重点关注合作伙伴关系将如何使正在经历数字

两家公司将于6月16日共同举办网络研讨会,概述新的合作伙伴关系将如何相互补充。

视频广播讨论将重点关注合作伙伴关系将如何使正在经历数字化转型的企业受益,以及PacketFabric平台将如何优化其数字化转型体验。

“数字企业一直在寻找改善用户体验交付的方法,延迟很重要,”PacketFabric的联合创始人兼首席运营官Jezzibell Gilmore说。

“我们很高兴与1623 Farnam合作,为我们的客户提供在中点的高质量数据中心建立业务的机会,并为专用网络解决方案和新兴的基于边缘的应用程序提供支持。

网络研讨会参与者将学习如何快速高效地建立高度互联的边缘存在,这一技能对于企业开始自己的数字化转型之旅至关重要。

会议将包括PacketFabric安全,按需互连平台的演示,该平台使用户能够与其他数据中心连接。

“我们一直在发展我们的生态系统,为我们的客户提供最大的互连机会,我们很高兴欢迎PacketFabric,”1623总裁Todd Cushing补充道。

“1623 Farnam 是组织加速数字化转型的'简易按钮'。我们的客户拥有高水平的网络保障,可轻松访问 100G 冗余、企业级运营商级互连、极低延迟和完全网络弹性。

“他们不必再妥协任何事情了。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章