华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

小米准备推出配备英伟达 G-Sync模块的OLED电视

2021-08-20 15:40:44 国际 来源:

小米已经开始展示其新一代 OLED 电视,而且看起来它们将配备 Nvidia G-Sync 模块。小米的新一代 OLED 电视定于 8 月 10 日发布,将让游戏玩家在连接到使用 Nvidia GPU 的系统时享受无泪的游戏体验。

该公告是通过中国社交媒体网络微博(通过硬件信息)发布的。除了它们将支持 Nvidia G-Sync 之外,人们对这些新电视知之甚少。Nvidia 尚未使用这些新电视更新其大格式游戏显示器列表,但一旦它们可用就应该更新。

除了 G-Sync 模块,小米的新款 OLED 电视还将配备超过 75Hz 的刷新率、宽色域、低输入延迟和 ULMB 支持。此外,它们还应具有 HDMI 2.1 和捆绑在其中的所有其他功能,包括可变刷新率、HDMI 增强型 ARC、自动低延迟模式、快速帧传输、快速媒体切换和动态 HDR。如果没有 HDMI 2.1 支持,面板将无法以 4K 分辨率输出 75FPS 或更高。

一旦小米于 8 月 10 日正式宣布这些电视,期待了解更多关于这些电视的信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章