华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Start11将经典的开始菜单带回Windows 11

2021-08-16 15:09:13 国际 来源:

Stardock 又带着另一个应用程序回归 Windows 开始菜单的外观。这一次,它适用于尚未完全发布的 Windows 11。Start11 作为测试版提供,它带回了 Windows 11 中 Windows 开始菜单的经典外观。

Stardock 首席执行官Brad Wardell 表示: “第一个测试版旨在恢复当前 Windows 11 开始菜单中丢失的一些功能。” “我们计划推出许多令人兴奋的新功能,使开始菜单不仅更易于访问,而且对公司和高级用户也更有用。”

据 Stardock 称,Start11 包含一个配置 UI,将支持未来的开始菜单设计。虽然之前的 Start10 应用程序旨在将经典的 Windows 7 开始菜单带回 Windows 10,但 Start11 将来会更进一步,为 Windows 11 开始菜单添加额外功能。

“Start11 将对此进行扩展,以支持许多新的开始菜单创意,例如为我们的企业客户提供页面、选项卡、极简主义和功能的概念,”Wardell 解释道。

Start11 beta 现已上市,售价 4.99 美元,提供 Windows 7 风格的“开始”菜单或带回“开始”菜单的一些经典风格和功能的更现代的菜单之间的选择。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章