华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

英特尔正在与DARPA合作进行高级云加密

2021-03-11 15:37:24 国际 来源:

英特尔已注册为国防部高级研究计划局 围绕一个项目的研究合作伙伴 完全同态加密,或简称FHE。虚拟环境中的数据保护(DPRIVE)计划正在研究推进FHE领域以改善隐私的方法。

简而言之,FHE启用了加密数据 待处理无需先解密它。这是迈向安全性的重要一步,但是目前,FHE在大多数情况下不是最实用的方法。根据DARPA的计算,在一台运行FHE的传统服务器上,一台普通笔记本电脑要花费一秒钟的时间才能完成计算。如果FHE被广泛采用,弄清楚如何减轻“绩效税”是至关重要的。

作为多年项目的一部分,英特尔将开发专用集成电路加速器,以加快FHE计算时间。该公司还与Microsoft合作,在Microsoft Azure和Microsoft JEDI上测试该技术。

IBM也正在研究FHE。去年发布了一个工具包 使在iOS,macOS和Windows Server 2003中更容易利用加密方法 的Linux 应用。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章