华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Apple HomePod测试版更新增加了对Apple Music Spatial Audio的支持

2021-08-17 15:23:15 国际 来源:

Apple于 2021 年 6 月开始在 iOS 和 Android 应用程序上推出对空间音频和无损流媒体的支持。该公司现在已经推出了 HomePod 和 HomePod mini 的测试版更新,支持这两项功能。

要试用该功能,用户需要运行 iOS 15 和 HomePod 15 的最新测试版。在 Home 应用程序中,还将有一个用于启用杜比全景声 (Dolby Atmos) 流媒体的新开关。要检查空间音频和无损支持,请按照以下说明操作:

打开“家庭”应用

点击左上角的主页图标

选择“主页设置”,然后单击您的个人资料

在“媒体”中,单击“Apple Music”选项卡

切换“无损音频”和“杜比全景声”

目前,HomePod 确实支持杜比全景声 (Dolby Atmos),但前提是它们中的一对连接到 Apple TV 4K。一旦在 Apple Music 上推出对空间音频和无损流的支持,HomePod 应该能够利用高质量的音乐流并提供更丰富的聆听体验。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章