华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

英特尔使用1,000架无人机展示双风扇Arc GPU

2021-08-19 15:21:48 国际 来源:

我们最近报道了英特尔 Arc Alchemist独立游戏 GPU 的发布,但该公司的图形 Twitter 帐户最近发布了一个显示双风扇 GPU 的一分钟视频。也许这将是即将发布的英特尔 Alchemist GPU 所采用的散热设计。

英特尔尚未确认 Arc 的整体规格,但所有迹象都表明它将达到 512 个执行单元和 16GB 的 GDDR6 内存。根据@GPUsAreMagic的推文,512 个执行单元被分成四组,每组 128 个 EU。然而,这是基于英特尔视频公告中包含的渲染模具镜头,这可能与实际的芯片关系不大。

无论如何,英特尔似乎并不打算过度冷却 Alchemist。根据 GPU 配置,两个风扇应该足够了,这是我们最佳显卡列表中主流产品的热门选择。或者无人机可能刚刚在天空中绘制了一个通用的 GPU,而实际的设计将完全不同。

Alchemist 将率先为 Arc 团队效力,根据 Anton Kaplanyan 的推文,Arc GPU 将支持完整的DirectX 12 Ultimate功能集,包括网格着色、可变速率着色和光线追踪。英特尔还将支持神经超级采样,这听起来很像英伟达的 DLSS。看看英特尔如何做这件事会很有趣,因为让游戏开发人员集成另一个升级和超级采样算法可能会证明是有问题的——他们已经有 DLSS 和FSR作为选项,所以很怀疑游戏是否想要包括所有这三个。

Alchemist 将于 2022 年第一季度发布。我们希望在此之前了解更多有关底层架构变化的信息,如果一切顺利,英特尔实际上可以在 GPU 市场提供一些必要的竞争。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章