华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Stack Infrastructure与商业房地产开发商Hickory合作开发数据中心平台

2022-07-05 17:38:56 国际 来源:
导读 Stack Infrastructure亚太区首席执行官Pithambar Gona表示:Stack在澳大利亚的扩张,体现了我们专注于在对我们的客户具有战略重要性的核

Stack Infrastructure亚太区首席执行官Pithambar Gona表示:“Stack在澳大利亚的扩张,体现了我们专注于在对我们的客户具有战略重要性的核心区域市场建立可扩展的业务。

“与Hickory的合作表明,我们有能力利用我们的合作模式和专业知识来造福我们的客户,同时吸引区域领先的数据中心人才加入Stack平台。

该项目横跨墨尔本,堪培拉和珀斯三个澳大利亚市场,包括在墨尔本西郊的Truganina建造一个72MW的园区。该站点将于2023年初完工,将包括两座36MW建筑,带有独立的接入点,以容纳多个用户,并将安全和服务分开。

该项目还将看到Stack Australia扩展到两个新兴的超大规模市场,包括位于堪培拉Hume的28MW数据中心和位于珀斯Wangara的24MW数据中心。

这两项开发项目均已获得开发批准,破土动工将于2022年第三季度开始,并于2023年下半年交付。

“Hickory处于有利地位,可以帮助同时在三个关键地点开发高效的设施,”Hickory首席执行官Michael Argyrou说。

“与Stack合作使我们能够利用出色的全球运营平台和创新的资本解决方案来瞄准关键市场的超大规模客户增长。

作为此次合作的一部分,由Joel O'Halloran,Michael Gunton和James Veness领导的Hickory数据中心管理团队将加入Stack全球平台。

该交易有待外国投资审查委员会审查,并根据澳大利亚外国投资规则获得澳大利亚联邦财政部长的批准。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章