华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Atlassian推出Cloud Enterprise以满足核心客户需求

2021-02-09 16:22:50 国际 来源:

Atlassian推出了迄今为止最先进的云产品:用于Jira Software,Confluence和Jira Service Management的Atlassian Cloud Enterprise。

专为“满足[Atlassian]企业客户的需求”而设计,旨在为用户提供改进的可伸缩性,安全性和治理控制,以帮助在专用的云平台上标准化各种Jira软件,Confluence和Jira服务管理部署。

Cloud Enterprise提供了五项新功能来满足企业客户的“核心需求”。

其中包括全球规模,客户不仅可以在可以按需扩展的一个云平台上进行标准化,还可以设置多个实例来支持特定的团队需求;99.95%的SLA保证;以及专门的支持团队和企业级安全性与合规性,以确保在任何设备上安全,方便地访问Atlassian云产品,同时满足全球数据隐私要求。

客户还将获得更强大的治理控制,使他们能够更有效地简化用户管理,同时更快地访问创新的新功能,例如“智能”功能。Atlassian和其Marketplace合作伙伴之间的持续合作关系还应允许Cloud Enterprise用户通过越来越多的应用程序和集成列表来满足企业需求。

Atlassian企业云产品负责人Bala Venkatrao表示,尽管大多数Atlassian产品通常是由单个开发人员或团队首先部署的,但是一旦IT领导者看到Atlassian平台在公司范围内的使用,它们通常会开始大量扩散。

他说,CIO希望控制谁在使用什么,因此对整个企业更好的可视性的需求是Cloud Enterprise版本背后的推动力。

Venkatrao表示:“与许多CIO交流时,他们告诉我Cloud Enterprise版本将使他们拥有强大的力量和控制权,可以在企业内部更有效地利用Atlassian平台。” 他说:“有了Cloud Enterprise版本,无论您有成千上万的用户还是成千上万的用户,Cloud Enterprise都能满足您的要求。”

在COVID-19大流行之后,云采用率猛增,IDG的2020年云计算调查发现,预计在未来12个月中,将有32%的IT预算分配给云计算。

随着企业被迫重新考虑其业务运作方式,企业发现面对创新和增长时需要更加敏捷,同时管理从安全性到可靠性和变更管理的日益严格的要求。这导致大量组织在部署云平台以确保连续性。

超过95%的Atlassian新客户开始使用其云产品,并且越来越多的本地用户现在开始转向使用云。Venkatrao说,由于大流行,许多企业客户正在数字化其工作流程,并重新评估了他们在办公室外的工作和协作方式。

“当团队分散,工作分散时,而工作分散时,您需要能够正确协作。Atlassian平台为您提供使团队团结在一起的产品和技术-我们的使命宣言是:我们如何释放团队的潜力?—因此我们所有的产品都可以满足这种需求。”他说。

Forrester Research服务于基础架构和运营专业人员的首席分析师Charles Betz认为远程工作是新常态,因此Atlassian产品组合的企业服务管理方面非常重要。

他说:“员工需要能够找到并访问他们所需的资源和服务,而企业门户至关重要。您不能再走到四楼与人力资源接待员交谈了。” “这导致ESM市场(Jira Service Desk及其竞争对手)在过去一年中成为软件行业的亮点。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章