华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

联邦快递计划到2040年建立全电动送货车队

2021-03-11 15:37:24 国际 来源:

到2040年,FedEx将用电动模型取代目前的货车,直到其全部车队由零排放车辆组成。该公司正在过渡,以帮助其实现在同一年达到碳中和地位的目标。联邦快递在公告中表示,它将逐步淘汰其现有的包裹运输卡车,到2025年,其全球车辆购买量的50%将是电动的。到2030年,其所有车辆购买的将是电动汽车,并且其目标是淘汰其天然气驱动的汽车。在那之后整整十年。

这家交付巨头与众多承诺实现碳中和状态(或在微软的情况下为碳负状态)的公司一道,已经为该计划预留了20亿美元的初始投资。这笔钱的一部分显然将用于购买电动汽车,但联邦快递还将继续投资替代燃料,以减少飞机和车辆的排放。由于送货公司将不得不使用燃料,因此联邦快递也向耶鲁大学承诺提供1亿美元,以启动该机构的天然碳捕集中心。在该中心的网站上,大学写道 它“将专注于开发协作和创新的解决方案,以从我们的大气中吸收二氧化碳并减轻温室气体排放的影响。”

联邦快递还计划与客户合作,通过碳中和运输产品和可持续包装解决方案使他们的供应链可持续。此外,它将投资以提高其全球设施的效率,并使其具有利用可再生能源运行的能力。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章