华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Sonos正在推出自己的语音助手来挑战Siri和Alexa

2022-07-08 17:34:30 国际 来源:
导读 根据一份新的报告,Sonos正准备在不到四个星期的时间内在推出自己的语音助手服务。Sonos自己的语音功能将使用唤醒词HeySonos,并应让客户在

根据一份新的报告,Sonos正准备在不到四个星期的时间内在推出自己的语音助手服务。Sonos自己的语音功能将使用唤醒词“HeySonos”,并应让客户在Sonos的多房间音频平台上播放和控制音乐。

不满足于1月份在法律上战胜谷歌,据称正在开发其首款无线耳机和新的电视操作系统,并在2022年保持作为一流智能扬声器、条形音箱和车载音响制造商的令人钦佩的地位,Sonos似乎正在准备Alexa和GoogleAssistant的竞争对手。

正如TheVerge首次报道的那样(在新标签中打开),SonosVoice将成为软件更新的一部分,该软件更新将于6月1日向客户推出,随后将在国际范围内推出。正如当前用户所知,Sonos已经在其智能扬声器和支持语音的条形音箱中支持Alexa和GoogleAssistant。根据TheVerge的消息,所有运行公司2020S2软件更新的Sonos产品都将支持Sonos语音控制。

据报道,SonosVoice将在发布时与AppleMusic、AmazonMusic、Pandora、Deezer和公司自己的SonosRadio合作。敏锐的目光会注意到Spotify和谷歌的YouTube音乐的遗漏,这两者都还没有加入。

到目前为止,Sonos拒绝对该报告发表评论,理由是其不对谣言、泄密或猜测发表评论的政策——但它确实发布了职位空缺(在新标签中打开)前两天换了一个“软件测试工程师,语音体验”...

在其他地方,我们最近注意到Sonos一直在开发预算友好的条形音箱(即比SonosBeam便宜得多)。该设备现在被认为被称为SonosRay,但与该公司价格更高的Arc和Beam'bars不同,它预计不会配备用于人声控制的集成麦克风和新的SonosVoice。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章