华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

加拿大将投资数十亿美元使公共交通电气化

2021-03-11 15:37:24 国际 来源:

在大流行期间,大众运输没有得到太多使用,但是加拿大希望确保在危机结束后对生态环境友好。官员们说,加拿大政府计划在五年内投资27.5亿加元(约合21.7亿美元),为全国范围内的大众运输提供电气化服务,其中包括购买更多的零排放公交车。

这项努力是更大的149亿加元(合117.7亿美元)公共交通升级计划的一部分。现有计划已经支持购买300辆环保巴士,但这将有助于政府实现其目标,即在这五年内大量推广5,000辆巴士。

毫不奇怪,政府希望这项环保举措还将为Nova Bus,GreenPower和New Flyer等加拿大公交车制造商创造就业机会。

当然,挑战在于产生有意义的影响。尽管加拿大人口相对较少,并且集中在少数几个大城市中,这笔钱可以帮助他们走得更远,但不能保证这将使交通运输机构完全转向电动汽车或氢能汽车。不过,这可以为他们提供所需的推动力,而在加拿大取得成功可以为和其他国家树立如何使自己的过境车队电气化的典范。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章