华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

华硕ROG Zephyrus Duo SE 15笔记本电脑配备AMD Ryzen 9 5980HX

2021-08-11 14:51:24 国际 来源:

华硕的旗舰 AMD 笔记本电脑 ROG Zephyrus Duo SE 15 已在Newegg上市,并配备了速度极快的 Ryzen 9 5980HX CPU。ROG Zephyrus 与 AMD 笔记本电脑一样高端,这种配置简直是疯了,还支持超频。

AMD Ryzen 9 5980HX 超频 CPU 供电华硕 ROG Zephyrus Duo 15 SE 笔记本电脑在 Newegg 上市

通过在乡亲斑点笔记本电脑在财政预算案中,华硕ROG西风之神铎15 SE的主要技术特点是,它包装的AMD Ryzen 9 5980HX旗舰CPU。AMD Ryzen 9 5980HX 与 Intel Core i9-11980HK 直接竞争,两者都支持超频。AMD Ryzen 9 5980HX 最高配置了 NVIDIA 的 GeForce RTX 3080 Mobility GPU,不过这款 15 SE 变体 (GX551QM-ES96) 专门配备了 GeForce RTX 3060 (115W) GPU。

Valve 和 AMD 致力于让 Steam 平台支持 Windows 11

AMD 锐龙 9 5980HX CPU 是 AMD Cezanne-H 系列笔记本电脑芯片中的旗舰产品。该处理器采用全新的 Zen 3 内核,我们在台式机 Ryzen 5000 产品线中看到过这种内核,因此,我们可以期待单线程处理器性能的巨大提升。

在规格方面,AMD Ryzen 9 5980HX 提供 8 个内核和 16 个线程。该芯片具有 16 MB 的 L3 缓存和 4 MB 的 L2 缓存。基本时钟的额定频率为 3.30 GHz,而升压时钟的额定频率为 4.80 GHz。该芯片的其他功能包括增强型 Vega GPU 和超频支持,这将是 AMD 在笔记本电脑领域的首创。HX 系列处理器将具有更高的散热范围和额定高达 54W+ 的 TDP。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章