华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

通用汽车通过低于零的测试镜头挑逗更多悍马电动汽车新闻

2021-03-11 15:37:25 国际 来源:

正如通用汽车已经对悍马电动汽车所说的那样,它显然还有更多话要说-并且它正在使用新的镜头来引起人们的兴趣。这家汽车制造商分享了有关GMC品牌电动卡车在密歇根州上半岛周围零度以下温度进行测试的视频,并表示将在4月3日东部时间下午5点与NCAA最终四强赛一起展示更多有关新型悍马的信息。通用汽车表示,卡车的预订将于当天开始。

至于有问题的测试镜头?它虽然不如Rivian的R1T视频提供更多信息,但确实显示了悍马EV可以很好地应对严寒,冰和雪。这是一个比看起来更加艰巨的挑战-电动汽车的性能和续航里程通常会在寒冷中遭受苦苦,而无需努力保持温暖。无论通用汽车如何应对这些情况,很显然,在冬季仙境中航行都不会有问题。

这款卡车是通用汽车在1,000马力输出,三秒0-60MPH性能和350英里续航里程之间更广泛的EV努力的典型代表,更不用说越野友好型Crab Mode转向之类的技巧了。话虽如此,今年秋天第一款将是高端版本,起价为112,595美元。通用汽车希望为悍马电动汽车制造很多嗡嗡声,但只有少数人会驾驶它。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章