华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

为什么未来零售公司的股票在股市上上涨近10%

2021-02-09 16:22:49 国际 来源:

由基肖尔·比亚尼(Kishore Biyani)领导的Future Retail的股票周二在股市上上涨近10%,在下午12点左右交易时上涨9.63%,至80.15卢比。Future Retail今天的股价上涨是由于德里高等法院与Reliance Industries Limited(RIL)的零售子公司Reliance Retail Ventures Limited(RRVL)达成了新的订单。

在下午的交易时段中,不仅是Future Retail,而且RIL的股价也上涨了近1.5%。

新德里HC关于RIL-Future交易的裁决

周一,德里高等法院解除了Future Group与RIL出售资产的24,713千万卢比交易的现状。

尽管这一决定给亚马逊带来了沉重打击,但该决定为经过数月的法律纠纷后的Reliance与Future Group之间的交易扫清了道路。可能要指出的是,去年穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的RIL宣布收购交易后不久,亚马逊就对该交易提出了质疑。

该交易此前已获得印度市场监管机构证券交易委员会(Sebi)的“有条件批准”。市场监管机构曾特别提到最终交易将取决于此案的法律程序。但是,德里HC的一名法官于2月2日通过了一项临时命令,在亚马逊提出异议后,该交易被搁置。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章