华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

渠道资深人士Neels du Plooy退出VMware

2021-02-09 16:22:49 国际 来源:

Neels du Plooy已辞去了VMware在澳大利亚和新西兰(A / NZ)的渠道总监的职务,将近九年后离开了软件供应商。

ARN可以独家透露du Plooy(于2012年5月加入公司)已离职,计划短暂休息,然后开始努力在不久的将来恢复面对渠道的角色。

“经过漫长的决策过程,并在2020年度过了非常重要的一年,我决定稍事休息,” du Plooy在与ARN独家交谈时说。“我想抽出一些时间来确保为下一个职业做出正确的决定。

“我非常荣幸能够领导VMware这样一支如此出色的团队。在过去的九年中,这也是我旅途的一部分,对内部和外部的伟大领导人来说都是如此。”

凭借在澳大利亚和他的祖国南非超过15年的市场经验,du Plooy的生态系统职业生涯始于2000年初,担任Avaya的渠道客户经理,之后花了八年多的时间在思科合作伙伴。

在ShoreTel工作近两年后,du Plooy首次加入VMware担任高级合作伙伴业务经理,然后于2016年9月担任高级渠道主管。

同时,在2019年,du Plooy在ARN创新奖上获得了Channel Excellence荣誉,该奖项是带头领导VMware在A / NZ推出新合作伙伴运营模式的全球首创。

du Plooy补充说:“我很幸运能够在VMware公司工作了这么长时间,这反过来又使我接触到了我们业务的许多不同方面。” “回顾许多亮点,包括重新定义合作伙伴的运营模式,并首先在A / NZ推出。

“这不仅是帮助将新的分销模式纳入全球系统集成商和系统外包商[SISO]领导团队的一部分,以建立业务以更好地与某些最大的全球系统集成商和外包商合作,同时还建议新的合作伙伴支持功能,现已在亚太地区和日本推出[APJ]。

“由于与A / NZ,APJ和全球各地的伟大领导者紧密合作,并且在我的整个职业生涯中给予了我如此出色的支持,所有这一切才得以实现。”

展望未来,du Plooy概述了在短暂休息后继续在渠道内运营的愿望,重点是推动合作伙伴和供应商生态系统的增长。

他补充说:“有很多伟大的组织为合作伙伴和客户提供独特的价值,这是找到最合适的组织。” “我很幸运,我在软件和硬件供应商中都有丰富的经验,因此希望确保我可以在一个可以增值并帮助他们成长的组织中利用我的技能和经验。

“我们生活在一个世界和时代,唯一不变的是变化。我们必须帮助我们的合作伙伴重新定义业务模型,以及建立和扩展解决方案和产品。您必须灵活灵活地适应自己的方法,还必须主动确保您保持领先地位。”

为响应ARN的评论请求,VMware发言人确认正在寻找du Plooy的替代者。

声明说:“ VMware希望Neels在未来的工作中取得最好的成绩,并感谢他在业务期间对合作伙伴的承诺。” “ VMware致力于我们在澳大利亚和新西兰的合作伙伴,在我们寻求替代产品的同时,我们的地区和地方领导人以及我们熟练的合作伙伴团队将继续与我们宝贵的合作伙伴生态系统紧密合作。”

在此之前几天,VMware任命Dicker Data为澳大利亚的新分销商,这使Ingram Micro终止了Tech Data,并终止了Tech Data成为近年来最有影响力的渠道改革之一。

这是除了Rhipe和了Westcon VMware的云提供商计划(VCPP)之内-这是不包括在审查-和戴尔技术继续分发VMware解决方案, 通过所揭示的ARN。

du Plooy的离职是Kerrie-Anne Turner的离职,他于2020年底辞去 了A / NZ的高级总监兼商业业务和渠道主管的职务。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章