华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

如果Instagram帐户被禁用或停用后应该如何重新激活它

2021-08-10 15:08:21 国际 来源:

Instagram 是全球最受欢迎的社交媒体平台之一。该应用程序已成为我们日常生活的中心。无论是去度假、参加晚宴还是更多,我们都不能错过在 Instagram 上发布,尤其是在我们的 Instagram 故事上。然而,对我们大多数人来说,Instagram 也占用了我们大部分时间。当我们沉迷于无休止的滚动或观看 Instagram 卷轴时,我们都经历过这个阶段,我们忘记了做一些重要的工作。

在某些时候,很明显你需要给 Instagram 一些休息时间。因此,首先想到的是停用或禁用您的 Instagram 帐户。我们已经做了一个详细的文章,我们告诉您删除或停用您的 Instagram 帐户的步骤。现在,一旦帐户被禁用,您可能需要重新激活它。因此,在本文中,我们将告诉您一些简短明了的步骤,您可以通过这些步骤轻松重新激活您的 Instagram 帐户。

如果您最近出于某种原因禁用了您的 Instagram 帐户并想重新激活它,该平台为您提供了这样的选择。但是,请务必注意,Instagram 建议在停用您的帐户后至少等待 24 小时,以便再次重新激活它。因此,您可以这样做:

在您的 Android 或 iOS 设备上下载并安装 Instagram 应用程序。

打开应用程序并转到登录屏幕。

在那里您需要输入您已停用的帐户的用户名和密码。

现在,点击登录,您的帐户将恢复到正常状态。

如果我的 Instagram 帐户被永久删除,我可以重新激活它吗?

遗憾的是,如果您永久删除了您的 Instagram 帐户,那么您将无法找回它。该公司指出,当您申请永久删除您的帐户时,最多需要 90 天才能完全删除您的 Instagram 帐户。但是,您仍然可以在提出请求后的 30 天内检索您的帐户。这意味着,如果您已永久删除您的帐户并且它已经少于 30 天,您仍然可以重新激活它。但是发布后,您的所有信息,包括照片、视频、评论、喜欢和关注者都将被永久删除,并且您的帐户将从数据库中删除。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章