华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

Razer的智能眼镜就像具有蓝光过滤功能的Echo镜框

2021-03-11 15:37:22 国际 来源:

可以兼作耳机的眼镜已成为越来越受欢迎的类别。在Bose于2019年推出其版本并在2020年亚马逊推出Echo Frames之后,下一个跃升这一趋势的大公司是Razer。它今天正式发布了Anzu智能眼镜,它将滤除蓝光并将音频投射到您的耳朵中,而不会完全淹没环境声音。这些产品现在的起价为200美元,比亚马逊的设备低50美元。

Anzu和Echo Frames的主要区别在于,蓝光过滤似乎是Razer版本的默认功能。虽然您可以在Echo镜架上安装处方镜片,但标准选项是明确的,没有阳光或蓝光保护。

基于渲染,Anzu在总体体积上看起来与Echo Frames非常相似。也就是说,它们看起来同样紧凑。但是,根据规格表,安祖比Echo Frames重约10克。虽然亚马逊只提供一种镜片形状,但Razer可以选择圆形或矩形,您可以为Anzu戴上将其变成太阳镜的镜片。尚不清楚Anzu是否会提供多种颜色,包括公司的招牌绿色,但亚马逊的产品有3种颜色。

与Echo Frames一样,Anzu通过侧面的面板提供触摸控制,您可以使用它来管理音乐播放,接受或拒绝呼叫,激活手机助手或打开“游戏模式”。他们使用自定义的蓝牙5.1连接,带来60毫秒的延迟,可以防止音频卡顿。此外,当您不积极使用设备时,Razer承诺“超过5小时的电池寿命”和长达两周的备用电源。板上还有一个全向麦克风,因此您的呼叫者可以听到您的声音。

如果您需要配配安祖镜片,则可以通过Razer的合作伙伴Lensabl购买该镜片以享受15%的折扣。标准选件随附35%的蓝光滤光镜,这是我觉得Echo镜架可能会从中受益的功能。

最后,Anzu的防护等级为IPX4,因此具有防溅功能。这意味着,尽管您不应该游泳,但在短时间内被雨淋住,仍然可以幸免。售价200美元的Anzu带有一个手提箱,一个USB-A充电线和一个偏光UVA / UVB太阳镜替换镜片。如果您想购买一台,可以通过Razer的网站和Best Buy进行购买,但是我建议您等到您可以花钱之前,等我们对其进行测试。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章