华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

2020年以太网交换机销售下降3.5%

2021-03-12 00:12:45 商业 来源:

分析公司IDC编写了一份报告,总结了与以太网交换机市场有关的2020年第四季度以及全年的统计数据。

IDC收集的数据显示,第四季度交换机收入为75亿美元。每年减少1.4%。全年销售额为278亿美元,较2019年下降3.5%。

2020年第四季度,企业级路由器的销售额(特别是那些由Internet连接提供商使用的路由器)的销售额为43亿美元,比2019年同期增长0.6%。全年,路由器的售价为149亿美元。这个数字比2019年减少4.0%。

最大的交换机供应商是思科。其次是华为。前五名还包括Arista,HPE和H3C。该图清楚地显示了过去五个季度的市场分布动态。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章