华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

Antec NX410外壳有黑色和白色可供选择

2021-03-12 00:12:46 商业 来源:

Antec的产品范围已扩展到包括NX410,该产品有黑白两色可选。它具有钢化玻璃侧面板和三个可寻址背光风扇。前面板和顶面板均由网眼制成。

390 x 210 x 485毫米的机箱与mini-ITX,micro-ATX和ATX主板兼容。它可容纳最长335毫米的扩展卡。处理器冷却系统的最大高度为168毫米。3.5英寸驱动器有两个位置,其中之一也适用于2.5英寸驱动器。另外三个连接点仅适用于2.5英寸驱动器。

机箱中最多可以安装六个风扇。标称,在前壁安装了两个140mm ARGB风扇,在后壁安装了一个120mm。在LSS配置中,可以为360mm散热器选择前壁。280毫米放在顶部,背面在140毫米。输入输出面板包含用于USB 3.0和USB 2.0端口的连接器。

该表壳的建议零售价为59欧元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章