华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

Dark Rock TF 2 CPU散热器的评测

2021-08-20 15:17:48 商业 来源:

小型 (SFF) 系统一如既往地受欢迎,但 CPU 散热挑战依然存在。在小型一体式冷却器占主导地位的市场中,请保持安静!旨在与新发布的 Dark Rock TF 2 下吸式空气冷却器相结合。这个 79.99 英镑的单元能否承受超频 Ryzen CPU 的挑战?

从查看Dark Rock TF 2散热器本身开始,安静!已经采用了极具吸引力的全黑设计,这是 Dark Rock 系列 CPU 散热器的典型特征。每个表面都覆盖着高质量的哑光黑色涂层,安静!宣传含有陶瓷颗粒以增强传热。白银“安静!” 徽标是与完全黑暗的少数对比之一。

不用说,如果你喜欢深黑色的颜色,金属机身看起来绝对很棒。并且在此看不到 RGB。

两个独立的铝翅片阵列形成了 Dark Rock TF 2 散热器。这两个散热器中较大的位于较小部分的上方,该部分位于冷却器基础结构的正上方。实际上,这意味着离开顶部散热器的热冷却剂空气也将被迫通过较小、较低的散热器,从而限制其冷却能力。

顶部阵列由 62 个铝翅片组成,而底部阵列使用 64 个翅片。未连接风扇时,散热器尺寸为 163 毫米长 x 140 毫米宽和 109 毫米高。

贯穿双铝翅片阵列的是六个 6 毫米铜热管。这些热管源自 CNC 加工的镀镍铜底座。

四个涂有黑色涂层的热管从基座结构中沿一个方向延伸到较小、较低的散热片阵列,在另一个方向上延伸到较大的散热片阵列。外边缘有两个额外的热管,仅通向较大的顶部鳍片阵列。

本质上,正如我们所期望的那样,有能力将更多的热能转移到更大的、最上面的翅片阵列。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章