华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

Flixbus和Forto的创始人投资了这些电子商务物流师

2021-02-08 10:17:50 商业 来源:

初创公司制服就位:Franz Purucker和Oskar Ziegler互相加入,通过彼此相邻的两个电话亭进行放大对话,两位Hive创始人都穿着带有公司徽标的灰色Patagonia背心。而且第一笔融资也获得了资助:这家电子商务物流初创公司能够在种子前融资中筹集到160万欧元。除了投资者Picus Capital之外,来自物流和电子商务领域的知名创始人也参与其中,例如Flixbus和Forto的创始人。该Lesara创始人罗马基尔希和塞巴斯蒂安Merkhoffer从Fitvia还投资。

Hive只是在几个月前才开始为年轻的电子商务公司提供运输物流服务。2020年7月,柏林人在首都开设了他们的第一个仓库。

对物流的兴趣不大

该公司的目标群体是快速成长的D2C品牌(直接面向消费者),即通过自己的在线商店销售产品的公司。Purucker说,这些年轻的D2C品牌中的许多品牌都不太希望处理运营主题:“他们宁愿营销而不是海关号码。”尽管他们可以将物流问题外包给亚马逊,但很多人都不想这么做。创始人:没有直接的客户联系,不是很可持续,没有可能的特殊解决方案,例如包装。

Hive希望为Amazon提供替代方案。例如,她的第一个客户之一是Happy Glam,她是现场的指甲油创业公司Roman Kirsch和Sebastian Merkhoffer。Purucker说,这就是与她的未来天使投资人最初接触的方式。除了Happy Glam之外,Hive现在还负责其他15家公司。创始人说,他们仍然在等待名单上。到今年年底,总共应该有150个品牌。该团队目前拥有27名员工。Purucker(24岁),Ziegler(27岁)和第三位联合创始人Leonard von Kleist(23岁)主要希望雇用更多的软件开发人员。

Hive希望通过不仅照顾公司的物流,还提供必要的软件,使其与其他提供商区分开。客户应该能够使用它来管理和扩展业务。将来,D2C公司将在必须生产商品时自动得到通知。蜂巢还希望为商品提供预融资。首先,这家初创公司计划在柏林开设第二家仓库。创始人说,第三个应该在其他欧洲国家。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章