华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

办公室设计公司派拉蒙投资新的布里斯托尔办公室目标是收入5000万英镑

2022-07-06 17:27:38 商业 来源:
导读 总部位于加的夫的办公室室内设计和装修公司派拉蒙正在布里斯托开设新办公室,目标是在三年内实现5000万英镑的收入。它在威尔士后部的新办公

总部位于加的夫的办公室室内设计和装修公司派拉蒙正在布里斯托开设新办公室,目标是在三年内实现5000万英镑的收入。它在威尔士后部的新办公室,与布里斯托尔的浮动港口一起,目前正在装修,并计划于7月开业。

该投资将为该公司创造20个新工作岗位,该公司目前的年营业额为3350万英镑。

总部位于布里斯托尔的Bafta提名的自然历史电影制作公司OffspringFilms也将在派拉蒙进行装修后呼吁威尔士人建造新家。

新的英格兰西部办事处代表了派拉蒙公司扩张的最新篇章,该公司于2018年在其董事总经理理查德琼斯领导的管理层收购中被收购。

琼斯先生说:“布里斯托尔办事处的开设是派拉蒙的真实意向声明。

“随着我们开始下一阶段的旅程,我相信我们的布里斯托尔团队将在确保派拉蒙在未来三年内的营业额超过5000万英镑大关方面发挥关键作用。

“派拉蒙在英国建立了令人羡慕的声誉,创造了改变企业的创新工作空间,我知道我们的布里斯托尔团队将确保我们发挥巨大的潜力。”

将领导布里斯托尔团队的派拉蒙销售总监凯文·马什福德说:“我们很高兴能在布里斯托尔市中心开设办事处,我们期待确保派拉蒙不断壮大。”

派拉蒙目前在360Bristol现场——前身为SouthPlaza——这是该市目前正在进行的最大翻新工程,也是TheCube的SalaftProperty翻新工程面积达25,000平方英尺。

派拉蒙已经在公国体育场安装了更衣室,目前正在加的夫提供酒吧餐厅和迷你高尔夫概念,即Par59-这是威尔士足球运动员加雷斯·贝尔(GarethBale)共同拥有的项目。

其他大型设计和装修项目包括位于纽波特的国家统计局总部办公室以及位于卡迪夫的霍奇​​大厦和威尔士开发银行首都区办公室的重建。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章