华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

将Adjust卖给Applovin:据称以十亿美元的价格出售

2021-02-08 10:17:50 商业 来源:

美国应用公司Applovin接管了柏林的初创公司Adjust。据媒体报道,这笔广告技术公司将获得8.3亿欧元的收益。

在Gründerszene的Heureka会议的舞台上调整创始人Christian Henschel(r。)在Gründerszene的Heureka会议的舞台上调整创始人Christian Henschel(r。) 创业现场

两年前,据说Adjust正在寻找买家,当时的价格是5亿欧元。现在,这家柏林初创公司的确被出售了,据称价格是后者的一倍半:彭博社援引匿名人士的话报道,加利福尼亚州的应用公司Applovin将以近10亿美元(8.3亿欧元)的价格收购Adjust。熟悉此事”。德国初创公司甚至在谈论将通过股票支付额外的2亿美元。

Applovin不想对与彭博社的交易发表评论。该公司正在准备上市,这说明了沉默。该报告称,此次收购尚待监管机构批准。Adjust的创始人Christian Henschel和PaulMüller在声明中确认了退出的消息,但未提供有关购买价格的任何信息。该公司也不想对启动阶段的金额发表评论。

Applovin最初是作为游戏发行商,但通过收购进行多元化发展,成为一个应用程序市场。Adjust提供了工具,公司可以使用这些工具来分析其应用程序和营销活动中的用户行为。Henschel和Müller写道:“我们可以共同为应用程序开发人员提供最好的技术,以使其成长并取得成功。” Adjust和Applovin希望建立一个5000万美元的基金,向开发人员提供赠款。

不过,亨舍尔和穆勒在声明中断言,柏林广告技术初创公司将“在Applovin家族内仍然是一家独立的公司”。创业现场的发言人说,所有结构都应保留,创始人应留在董事会。Adjust是柏林最大的软件公司之一。自2012年成立以来,该团队已在13个国家/地区拥有450名员工,包括中国,日本,新加坡和法国。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章