华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

技嘉泄露其下一代AORUS 17G笔记本电脑

2021-08-11 14:51:28 商业 来源:

技嘉意外地推出了一款自己的下一代笔记本电脑,它将配备英特尔 Alder Lake-P 移动 CPU 和 DDR5 内存。这台笔记本电脑由技嘉台湾总部的某个人运行,并出现在 UserBenchmark 数据库中,这表明这个极具争议的基准套件在技术制造商中很受欢迎。

技嘉忘记断开 WiFi 连接,发布其下一代 AORUS 17G 笔记本电脑的规格,配备英特尔 Alder Lake CPU 和 DDR5 内存

据Videocardz,技嘉的AORUS笔记本电脑有每一代他们的笔记本电脑是基于特定的代号。第10代阵容代号为YC,第11代阵容被称为YD,即将到来的第12代阵容将被标记为YD。泄露的这个特定变体是 AORUSS 17G 17YE5,它配备了具有 14 个内核和 20 个线程的顶级 Core i7 或 Core i9 CPU。这是最受欢迎的 Intel Alder Lake-P 配置,过去曾出现在各种泄密事件中。就在几天前,我们甚至得到了一份清单。Intel Alder Lake-P CPU 具有 14 个内核和 20 个线程。这些是 6 个基于 Golden Cove 架构的性能优化内核和总共 8 个基于 Gracemont 架构的效率优化内核。由于这款笔记本电脑是早期原型机,最大时钟速度仅为 1.75 GHz,基本时钟为 1.2 GHz。此 SKU 将携带 24 MB 的 L3 缓存(18 MB 通过大内核和 6 MB 通过小内核)。

基于这些早期规格,并考虑到这些 AORUS 17G 笔记本电脑面向高端游戏玩家,我们正在寻找基于 Alder Lake-P 移动 SKU 图表的 Alder Lake-P H45。如果是这种情况,那么我们正在寻找 Core i7-12700H/12800H 或 Core i9-12850HK。这种特殊的 Alder Lake-P 芯片的其他规格将包括多达 96 个 EU,总共 768 个基于 Xe-LP 图形架构的内核。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章