华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

最便宜的华为有源降噪耳机到达欧洲

2021-03-12 00:12:45 商业 来源:

预购者将获赠智能手环Huawei Band 4作为礼物。

华为今天在英国推出了最实惠的有源降噪无线耳机Freebuds 4i。

该模型上周在首次亮相,立即受到热烈欢迎,第一天售出了170,000多个FreeBuds 4i。在,该模型的价格为69美元或5138卢布。

在英国,华为将从2021年3月12日开始接受FreeBuds 4i的预订,价格为79.99英镑(112美元或8,233卢布)。那些预购者将获得5英镑的折扣,价格为105美元或7,719卢布,还有华为Band 4智能手环作为礼物。最初的购买者将获得白色和黑色选择,而红色将在4月中旬开始销售。

在连续播放模式下,耳机可以连续充电10个小时而无需消除噪音,并且可以消除噪音-7.5个小时。使用充电盒时,续航时间将长达22小时。耳机配有10毫米发射器,支持Bluetooth 5.2,并具有IP54防水防尘保护。与基于EMUI 11的智能手机结合使用,可支持触摸控制,通过打开机盖和其他智能功能来快速连接。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章