华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

地铁丹诺里斯推出工作约会机构

2022-07-06 17:27:38 商业 来源:
导读 它将使当地人与该地区的酒店和旅游雇主的工作相匹配。据Weca称,希望找到新职位的人可以创建并上传一份数字简历,该简历将与招聘人员共享,

它将使当地人与该地区的酒店和旅游雇主的工作相匹配。据Weca称,希望找到新职位的人可以创建并上传一份数字简历,该简历将与招聘人员共享,也可以通过在线游戏申请职位并测试他们的技能。

企业还可以使用该平台列出他们当前的职位空缺。

诺里斯先生说:“JobsConnect有点像找工作的约会机构。求职者和企业上传他们的个人资料,网站扮演媒人的角色。

“个人可以进行性格测试来确定他们的兼容性,并且有一些重要的技巧可以确保你展现出你最好的一面并在人群中脱颖而出。”

诺里斯先生说,他希望让该地区的人们更容易找到工作,并改变人们对受到重创的酒店业的看法。

他说:“热情好客并不意味着临时解决等待你度过难关的办法;它可以是一个多样化的、高技能的、终生的职业。

“我们在英格兰西部有一些令人惊叹的旅游景点和绝佳的外出就餐场所。通过开发JobsConnect,我们将更多人与英格兰西部的众多餐馆、酒吧、酒店、住宿加早餐旅馆、露营地和景点相匹配,确保我们在未来蓬勃发展。”

新网站的发布在巴斯的TheSalamander举行。

该场地的所有者詹姆斯金说:“作为一名酒店业的职业者,从调酒师到厨师,从管理人员到企业主,我从各个角度感受到了行业内招聘的困难。在英国和大流行之后尤其如此,有如此多的员工返回欧洲。”

他补充说:“我认为英格兰西部联合管理局在这个项目中所做的工作会对酒店招聘的文化以及对这个令人难以置信的行业的职业生涯的整体看法产生重大影响。”

UKHospitality首席执行官KateNicholls表示,业界欢迎Weca及其最新举措的支持。

她补充说:“JobsConnect将成为推动招聘并突出酒店业作为一个提供有趣、令人兴奋和有益的长期职业的行业的关键因素。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章