华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

对苹果数据保护变化的担忧正在增加

2021-02-08 10:17:49 商业 来源:

Snap和Unity Software已警告称,今年春季计划对Apple隐私进行更改的潜在影响。为了定位手机广告并评估其效果,应用程序开发人员和其他行业参与者目前正在使用Apple的IDFA,这是每台Apple设备上唯一的字母和数字序列。但是,一旦发布了数据保护更新,应用程序制造商将必须要求手机所有者授予访问其数据的权限。

苹果公司提议的变更已经成为广告支持公司如Facebook的主要争议。许多人怀疑用户不允许访问其数据,从而使定向广告更加困难。

在创业现场,您今天可以了解到数据活动家如何在柏林地铁的Corona应用程序上监视间谍活动。地铁是否传播病毒?在这里,您有机会与不断变化的陌生人相遇。黑客现在首次提供数据。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章