华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

Runtastic创始人再次拥有新的创业公司

2021-02-08 10:17:50 商业 来源:

弗洛里安·格施万特纳(Florian Gschwandtner)提到他在新创立的Leads21初创公司中所扮演的角色时说:“它不再像以前那样具有可操作性。” 正如格施万特纳(Gschwandtner)所说,这家新公司将向管理者传授现代方法。但是,他本人不再担任自己公司的执行主席;他将首席执行官一职留给了他的联合创始人Thomas Kleindessner,他是Sportapp的前产品经理。“我的名片上写着创始人兼主旨演讲者,”这位前Runtastic的制造商谈到启动场景时说道。

为此,Leaders21提供培训,一对一的辅导和咨询,并且还在开发用于管理人员培训和继续教育的数字平台。Gschwandtner说,该公司希望传达21世纪业务的运作方式,他于2015年将自己的第一家大公司出售给阿迪达斯。还应该涉及如何在公司中合理地使用数字化或敏捷性等主题,从而将其转变为您所在行业的竞争优势。

与市场上无数其他咨询公司相比,他想做些什么?最重要的是,带来您自己的经验。他知道,许多公司都提供咨询服务,“但是只有很少的人可以回顾自己十多年的经验,知道挑战,并参与了多家公司”。除了在Runtastic的经验(已在40多个国家/地区拥有250多名员工)之外,Gschwandtner还提到了他的投资活动。联合创始人Kleindessner在Runtastic期间还担任过其他公司的顾问。

首先,Leaders21的八人团队将专注于一个特定的主题:“沟通在公司中几乎总是人数不足,所以我们从这里开始。核心领导力话题随后出现。“除了纯粹的咨询业务,冯·格施万特纳的公司还将为公司提供数字平台。就像波鸿(Bochum)制定的总体规划一样,它应该主要通过不依靠一揽子内容,而应提供个人帮助来使其与竞争对手区分开来。这到底应该如何工作?他说:“我们仍处于起步阶段。”

这个数字学习和社区平台的启动也计划吸引国际观众,计划于今年秋天启动。它还应该使处于同一阶段的经理相互联系,以便他们可以交流想法。Gschwandtner不想说这个报价应该花多少钱。“这肯定是软件即服务的订阅,但我们尚未设定具体价格。”

除了他之外,其他Runtastic创始人也参与其中:Christian Kaar和RenéGiretzlehner负责开发平台。Runtastic金融家Alfred Luger加入Leads21作为第一位投资者,但是Gschwandtner和Kleindessner当然也向他们的公司投资。Gschwandtner说:“然后我们将在两个月内进行一次“亲朋好友”融资回合。

Leaders21已经有第一批客户,例如奥迪,规模扩大的Adverity或营销初创公司Hello Again,Gschwandtner本人也投资了该公司,该公司由Runtastic前雇员Franz Tretter创立。Leaders21还租用了一些办公场所。Gschwandtner初创公司目前正在远程工作。但是,正如创始人解释的那样,不一定是有针对性的决定。他相信办公室里的直接交流。该公司还自1月起正式注册。“在我们必须作为有限责任公司的形式来写发票之前。”

最重要的是,Gschwandtner说,他对目前没有团队的许多动手工作感到高兴。现在,这是关于能够完全预定团队中的两名教练和教练的全部内容。

然后是他从事管理工作的第二家创业公司:Tractive,它为猫和狗提供GPS跟踪器。他希望将来每周与他在一起一两天。而且不要忘记他作为主题演讲者的参与和露面。不论是否运营,现年38岁的他都扮演着许多角色。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章