华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

斯塔福德郡公司建立新的合作伙伴关系以扩大其服务范围

2022-07-06 17:27:37 商业 来源:
导读 提供公关、媒体和传播服务以及媒体培训的LegsPRAgency正与位于Stone的营销专家MakeMarketingSense合作,共同针对客户项目进行协作。鉴于新

提供公关、媒体和传播服务以及媒体培训的LegsPRAgency正与位于Stone的营销专家MakeMarketingSense合作,共同针对客户项目进行协作。鉴于新冠的限制已经解除,这两个组织还将合作举办一系列新的面对面培训课程。

LegsPR由自由记者、大学讲师和传播专家TamsinParker于2017年4月创立,而MakingMarketingSense由拥有20多年行业经验的EleanorPiredda于2020年创立。

Tamsin说:“我非常高兴能与Eleanor合作。我们第一次见面是在她带我来为她工作的一家公司做一些公关工作时。我们一拍即合,总是说如果能有一天会更紧密地合作。

“埃莉诺在她所做的事情上非常出色,并且喜欢我,总是向她的客户提供诚实的建议。我们的技能和经验确实相得益彰。在客户项目上合作是完全有意义的,尤其是当她非常适合合作时。回到房间并一起提供面对面的培训真是太棒了,我们真的很期待下个月提供许多人的第一门课程。”

埃莉诺说:“我们非常期待与渴望扩大对营销和公关的理解的企业主会面,并了解两者对于取得更大成果的重要性。

“Tamsin在公关的各个方面都有丰富的经验,在Emily的支持下,这仅仅是个开始。我们对我们的计划感到非常兴奋。”

BusinessLive是您收听来自西米德兰兹郡(包括伯明翰、黑乡、索利哈尔、考文垂和斯塔福德郡)的商业新闻的家园。

单击此处注册我们的每日电子邮件通讯,并查看我们提供的广泛其他公告,包括每周针对特定行业的更新。

对于必须立即看到的任何故事,我们还将发送“突发新闻”电子邮件。

领英

对于所有最新的故事、观点和民意调查,请在此处关注我们的BusinessLiveWestMidlandsLinkedIn页面。

该合作伙伴关系还见证了毕业生EmilyGoodwin在通过基尔大学完成LegsPR的成功实习后加入两家企业,担任公关和营销助理。

艾米丽说:“我去年毕业于基尔大学,获得英语一等荣誉学位,但在整个学位期间,我对市场营销有着浓厚的兴趣,并参与了多个项目和工作经验,以获得真正的知识和理解其中。

“当我有机会作为实习生加入LegsPR时,我感到很高兴——我真的很喜欢与Tamsin一起工作,学到了很多东西,并且很高兴能与她和Eleanor一起工作。

“我知道我会学到很多东西,我相信随着他们公司的不断发展,我可以帮助他们俩。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章