华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

2021百度爱采购线下峰会搜货宝专场圆满成功

2021-03-17 10:58:40 商业 来源:

2021年03月08日,由百度爱采购主办,搜货宝承办的百度爱采购线下峰会搜货宝专场会议在深圳顺利召开。本次大会吸引了众多资深互联网从业者以及各中小企业者前来,共同探讨在当下时代背景下,如何更好地帮助中小企业主实现企业转型,把我们的企业做到数字化、线上化,把传统产业与互联网深度结合,紧紧跟住电子商务时代前进的步伐!

搜货宝的副总经理杨敏为本次会议致开场词,她表示作为一个互联网人,会充分利用我们的互联网思维,带领各中小企业主完成线下到线上的转变;同时利用优质的服务,为大家带来实实在在的效果,用效果说话,用效果赢得大家的信任。

搜货宝的销售总监俞万通发表了《每一次采购,都从搜索开始》主题演讲。他主要分享了下面两点内容。一,随着的逐渐消退,广大中小企业主朋友们要积极抓住经济复苏的机会,实现线下向线上的转型;二,百度爱采购通过自身产品的不断迭代更新,推出了更多利好功能,欢迎各中小企业主积极入驻。

分享引起了现场企业家的强烈共鸣,纷纷举手提问。在现场氛围的加成下,我们顺势发布促销政策,促销政策一经发布,大家更是热情咨询。

本次峰会还特别设置了抽奖环节,共计两轮,分别设置了不同的抽奖礼品,为到场的企业家们献上一份心意的同时,也很好地调动了现场的气氛,大家都积极扫码参与,一时间迎来会议的小高潮。

随着第二轮抽奖环节的开始,本次峰会也迎来了尾声,我们也特别设置了洽谈环节,对有意向但是还存有疑虑的企业家们开放咨询的接口,销售同学们一对一答疑,打消大家的疑虑。

最后我们非常感谢各位企业家们的莅临,并祝贺本次峰会圆满成功,同时诚挚地希望搜货宝能与更多的企业携手同行,共创佳绩!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章