华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

Portmeirion创纪录的一年收入达到1.06亿英镑

2022-07-06 17:27:39 商业 来源:
导读 这家总部位于斯托克的公司表示,努力成为一家更加在线和数字化的企业是2021年成功的关键陶器巨头Portmeirion在收入达到1 06亿英镑后,在202

这家总部位于斯托克的公司表示,努力成为一家更加“在线和数字化的企业”是2021年成功的关键陶器巨头Portmeirion在收入达到1.06亿英镑后,在2021年迎来了创纪录的一年。

这家总部位于斯托克的公司的最新财务报告(截至2021年12月31日的12个月)显示,收入比2020年的8790万英镑增长了21%以上,比2019年前的9280万英镑增长了14%.

该公司的品牌包括RoyalWorcester、Spode、WaxLyrical、Pimpernel和Nambe,2021年的税前利润也为720万英镑。相比之下,2020年为140万英镑,2019年为740万英镑。

Portmeirion表示,其努力成为一家更加“在线和数字化的企业”,这对公司的成功起到了关键作用。

它补充说,自有网站的销售额比2020年增长了16%,现在比2019年的水平高出81%。就目前而言,在线销售额现在占该公司主要英国和市场总销售额的一半。

阅读更多:沃达丰将在特伦特河畔斯托克进行扩张,主要招聘300名新销售人员

Portmeirion首席执行官MikeRaybould表示:“2021年是该集团创纪录的销售年,我们的战略是通过开发在线销售渠道、建立新的地理市场和在我们强大的品牌系列中推出新产品来吸引更广泛的潜在客户群。.

“我们很高兴看到我们的英国和核心市场在2020年和2019年covid-19之前的水平上有所增长。我们经历了一个强劲的季节性圣诞节交易期,特别是在新产品发布和我们处理直接发货订单的市场履行实现了良好的增长水平。

“我们继续向更加在线和数字化的业务转型,很高兴看到我们自有品牌网站的销售额增长了16%,尽管高街零售店重新开业。”

他补充说:“我们的品牌在世界范围内广为人知和喜爱。通过包括我们自己的品牌网站在内的在线渠道接触更多潜在客户是一个巨大的机会。

“与最终消费者建立越来越直接的关系的好处使我们能够在首次购买后继续沟通,与客户建立长期关系。”

在接下来的12个月里,Portmeirion希望继续建立其在线销售,最近在其伦敦路工厂建造了一个大型夹层楼扩建以支持增长。

老板们表示,2021年的投资将有助于提高2022年的产量和生产力,“应该为未来的进步奠定坚实的基础”。

他们补充说,尽管当前面临经济挑战,但他们对未来12个月仍然充满信心。

单击此处注册我们的每日电子邮件通讯,并查看我们提供的广泛其他公告,包括每周针对特定行业的更新。

Raybould先生说:“我们对2021年取得的进展感到高兴——不仅通过我们创纪录的销售业绩证明了应对covid-19的持续挑战,而且我们在执行长期战略方面的持续记录也证明了这一点。

“我们仍然认识到持续的经济不确定性,特别是对消费者的挑战,包括能源和燃料成本在内的生活成本上涨,以及乌克兰战争的持续影响。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章