华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

据报道Haven和Butlins的所有者正在竞标Parkdean度假村

2022-07-06 17:27:37 商业 来源:
导读 据报道,度假公司HavenandButlins的所有者正准备竞购总部位于纽卡斯尔的度假公园公司ParkdeanResorts。据广泛报道,ParkdeanResorts已被加

据报道,度假公司HavenandButlins的所有者正准备竞购总部位于纽卡斯尔的度假公园公司ParkdeanResorts。据广泛报道,ParkdeanResorts已被加拿大投资集团Onex出售,后者于2016年以13.5亿英镑收购了该公司。

如果成功,这将使Parkdean的66个度假公园与Haven的37个地点一起创建该国最大的度假公司之一。据报道,Blackstone和BourneLeisure认为这两家公司非常适合。

ParkdeanResorts在其纽卡斯尔拥有约750名员工,于2015年由ParkdeanHolidays和ParkResorts合并成立,一年后出售给Onex。它在东北部的地点包括靠近Newbiggin-by-the-Sea的桑迪湾和东北部的惠特利湾假日公园。

潜在的销售谈判是在ParkdeanResorts投资组合的投资之际进行的,该投资组合在沿海地区和自然美景区都有公园,并受益于英国度假需求的激增。

去年年底,Parkdean发表了关于Covid-19对旅行和旅游业影响的研究报告,声称英国的住宿时间将会增加。

调查发现,大多数受访者(53%)打算在2022年在英国度假,而打算在欧洲度假的人为25%,在度假的人为6%。Parkdean创造了数百个新工作岗位,部分通过政府的Kickstarter计划来满足不断增长的需求。

ParkdeanResorts的首席客户官CatherineLynn表示:“需求有所增加,即使国际旅行再次开放,英国在2021年全年对住宿的需求仍然很高。整个9月和10月的预订量都很强劲,我们期待2022年又是忙碌的一年。”

已联系ParkdeanResorts和Blackstone征求意见。BourneLeisure拒绝置评。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章