华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

三星还推出了搭载全新Exynos W920 5nm处理器的全新Galaxy Watch 4 系列

2021-08-12 11:27:55 商业 来源:

在 Galaxy Unpacked 活动中,三星还推出了搭载全新 Exynos W920 5nm 处理器的全新 Galaxy Watch 4 系列,它们在 WearOS 之上运行One UI Watch 3,成为首批运行与谷歌联合打造的全新 Wear OS 的机型. 它们有 1.2 英寸和 1.4 英寸两种型号,配备 Super AMOLED、全彩始终显示以及带有 DX+ 保护的康宁大猩猩玻璃。

Watch 4 有一个铝制表壳和一个触摸式表圈,而 Galaxy Watch 4 Classic 有一个不锈钢外壳和一个旋转表圈。这些具有 5ATM + IP68 防尘防水等级,MIL-STD-810G 与标准尺寸的 20 毫米表带兼容。

Galaxy Watch4 配备了三星的 BioActive Sensor,它使用单个芯片精确运行三个强大的健康传感器——光学心率、心脏电和生物电阻抗分析——因此用户可以监测他们的血压、检测 AFib 不规则心跳、测量他们的血液氧气水平,并首次计算他们的身体成分。

全新的身体成分测量工具让用户更深入地了解他们的整体健康状况,包括骨骼肌质量、基础代谢率、体内水分和体脂百分比等关键测量值。有指导锻炼、团体挑战并提供比以前更详细的睡眠模式,因为兼容的智能手机会检测您的鼾声,而智能手表会在您一起睡觉时测量您的血氧水平,并提供先进的睡眠评分。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章