华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

亚马逊首席执行官变更:杰夫贝佐斯从最高职位退休

2021-02-08 10:17:51 商业 来源:

他将由之前云业务负责人Andy Jassy接任。此外:亚马逊在圣诞节季度的销售额超过了1000亿美元,Alphabet的销售额超过了500亿美元。

杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)不会退休,但将来会专注于新产品和计划。杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)不会退休,但将来会专注于新产品和计划。

亚马逊高层的出人意料的变化:杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)希望在第三季度腾出高管主席,并退出董事会。美国市场休市后,亚马逊于周二晚上宣布了这一消息。之前负责云业务的Andy Jassy将成为电子商务公司的新负责人。贝索斯(Bezos)于1994年创立了亚马逊,并将其从一家在线书店发展成为市值十亿美元的公司。

即使贝索斯(Bezos)放弃了董事会主席一职,他仍将继续参与亚马逊。“我再也没有精力了,”贝索斯在给员工的一封信中写道。作为董事会主席,他希望将来更多地专注于新产品和计划。

未来的亚马逊首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)在集团中并不陌生。Jassy于2006年帮助启动了Amazon Web Services,并将其发展成为云空间中的主导业务。

在起步阶段 :最晚在周四,HakanKoç将成为家喻户晓的名字。然后,他的创业公司Auto1在法兰克福证券交易所上市,该公司在网上购买私家车并将其出售给专业经销商以牟取暴利。Koç可以通过自己的私人资产带来超过10亿欧元的IPO-创始人可以将这笔钱将来用于其他初创企业。连同分析服务startupdetector.de一起,我们找出了Koç已经依靠的公司。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章