华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

铁路工程公司创造200个德比就业机会

2022-07-06 17:27:38 商业 来源:
导读 在该市取代庞巴迪的火车制造商阿尔斯通表示,它希望雇佣100名机械装配工。两家公司都在与招聘机构Shorterm合作,以填补为满足未来一年的制

在该市取代庞巴迪的火车制造商阿尔斯通表示,它希望雇佣100名机械装配工。两家公司都在与招聘机构Shorterm合作,以填补为满足未来一年的制造需求而提供的职位。

对于在Motherson担任的职位,不需要任何经验,并且会在考虑所有就业背景的情况下提供全额带薪培训。

阿尔斯通的职位确实需要工程经验。它正在寻找以前在建筑、机械、电气、汽车、航空航天和商店装修方面工作过的人。

Shorterm于3月17日在PridePark举行了招聘日,并正在与DerbyJobcentre合作填补职位空缺。

Shorterm的一位发言人告诉DerbyshireLive:“我们很高兴为德比郡地区的当地人提供进入蓬勃发展的铁路行业的机会。

“与两个全球性组织Shorterm合作,将为没有以前铁路经验的高技能人员提供培训,以进入该行业并获得职位。

“我们今天的投票率很高,让人们有机会与我们的客户会面,讨论所提供的职位,并在某些情况下尝试工作。

“我们期待今天的一些候选人在未来几周内与我们的客户一起开始他们的新职业生涯。”

MarketingDerby董事总经理JohnForkin告诉DerbyshireLive:“Derby拥有欧洲最大的铁路集群,由于铁路投资增加,该行业继续增长。

“很高兴看到有这么多就业机会,我们相信这些机会很快就会被抢购一空。”

阿尔斯通的一位发言人说:“我们很高兴再次与ShortermGroup和我们的主要现场供应商Motherson合作,寻找当地熟练的员工来帮助我们在德比忙碌的机车车辆订单。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章