华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

PowerColor Radeon RX 6900 XT图形卡将于3月15日开始销售

2021-03-12 00:12:47 商业 来源:

TUL公司以PowerColor品牌推出了最快的AMD Radeon RX 6000 Liquid Devil系列图形卡。根据制造商的说法,它们是为要求最苛刻的计算机发烧友和游戏玩家而设计的。为了获得最佳性能,插卡配备了水冷块。水箱的开发商和供应商是EK。Liquid Devil水冷器的底座由铜和镀镍制成,具有耐腐蚀性能。

PowerColor AMD Radeon RX 6900 XT和RX 6800 XT Liquid Devil卡的描述提到了基于16相方案(14 + 2)的强大电源子系统。为了进行比较,这些模型的参考样本使用12相和13相电压控制器。

制造商提供了两种操作模式:OC和Unleash-分别用于稳定的操作和更平衡的功耗,并实现最佳性能。

对于AMD Radeon RX 6900 XT Liquid Devil型号,最大频率为2365 MHz,对于AMD Radeon RX 6800 XT Liquid Devil型号-2360 MHz。在这两种情况下,16GB的GDDR6内存均以16Gbps的速度运行。端口列表包括HDMI 2.1,两个DisplayPort 1.4和一个USB-C。

每张卡均配有Devil Dye试剂盒,用于定制透明或白色EK-CryoFuel冷却剂。

该剧集将于3月15日开始播放。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章