华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

马克扎克伯格是一家大型科技公司的最后一位创始人

2021-02-08 10:17:50 商业 来源:

亚马逊,苹果和微软的创始人退休时,扎克伯格想保持自己公司的领导地位。另外:谁将从Auto1首次公开募股中受益?芯片短缺正在影响通用汽车。

随着杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)于年底辞去亚马逊首席执行官的职务,Facebook的马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg)将成为一家大型科技公司中唯一剩下的创始人首席执行官。尽管微软,苹果和Alphabet的创始人也退出了,但扎克伯格似乎对放弃他的老板职位没有兴趣。

自该社交网络于2004年启动以来,这位36岁的年轻人一直保持稳定。与其他已退休的创始人不同,扎克伯格拥有Facebook股份的绝对多数投票权。这使他有能力经营自己认为合适的公司,而不必担心激进股东。[ CNBC的更多内容]


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章