华夏财富网

网站首页 商业 > 正文

荣耀Pad V7 Pro配备11英寸2.5K 120Hz显示屏

2021-08-17 15:23:32 商业 来源:

除了 HONOR Magic3 智能手机,HONOR 还推出了 HONOR Pad V7 Pro,这是该公司最新的高端平板电脑,也是首款搭载联发科 Kompanio 1300T 6nm SoC 的平板电脑,高端机型支持 5G。它拥有一块11英寸2K液晶屏,屏占比为86%,支持120Hz刷新率和DCI-P3广色域。它运行带有针对平板电脑优化的 MagicUI 5.0 的 Android 11,因此有超过 4000 多个支持横向模式的应用程序。

该平板拥有5G和Wi-Fi 6双模,以及LINK Turbo X技术,峰值速率提升37%,并配备7250mAh大电池,支持22.5W快充。

平板还配备了全新的HONOR Magic-Pencil 2,4096级压感,支持侧写和磁力充电。平均响应时间为8ms,最短为2ms。在消息/文本/搜索框等处手写输入,可自动转换成文本。还有带有触控笔充电笔架和充电组合的HONOR Magic浮动键盘。键盘有一个智能触摸板,支持多种手势识别。

HONOR Pad V7 Pro 规格

11 英寸 (2560 x 1600) WQXGA 16:10 显示屏,120Hz 刷新率,TÜV Full Care 2.0 认证,铝硅玻璃保护

MediaTek Kompanio 1300T (4x A78 2.6 GHz + 4x A55 2.0 GHz) 6nm 处理器,带 Mali-G77 MC9 GPU

6GB / 8GB LPDDR4x 内存,128GB,8GB LPDDR4x 内存,256GB 存储

带有 MagicUI 5.0 的 Android 11

13MP 后置摄像头,2MP 深度传感器

1080p前置摄像头

尺寸:252.10×163.64×7.25mm;重量:485g

USB Type-C 音频,4 个扬声器

5G SA / NSA、4G LTE(可选)、Wi-Fi 802.11 ax (2.4GHz + 5GHz)、蓝牙 5.1、GPS、北斗、Glonass、GALILEO 和多个 GNSS、USB Type-C

7250mAh 电池,22.5W 快充


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章