华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

摩托罗拉在Moto G系列中推出了一款新智能手机

2021-08-18 15:32:37 国际 来源:

摩托罗拉在 Moto G 系列中推出了一款新智能手机

它有蓝色和绿色两种颜色。

有一个 5,000mAh 的电池,支持 50W TurboPower 快速充电。

摩托罗拉在巴西市场推出了 Moto G 系列的新智能手机 Moto G60s。新款智能手机配备四摄像头系统、联发科技 Helio G95 处理器、6GB RAM、120 Hz 显示屏、5000mAh 电池等。

让我们详细了解一下这款手机的规格、价格和可用性。

Moto G60s 价格

这款手机的售价为 2,499 巴西雷亚尔,约为 2,499 巴西雷亚尔。35,800 卢比),适用于唯一的 6GB + 128GB 存储型号。它有蓝色和绿色两种颜色。

在摩托罗拉手机在该国销售。目前还没有关于国际可用性的信息。

眼镜

这款手机配备 6.8 英寸 Max Vision FHD+,分辨率为 1080 x 2460 像素。此外,该显示器具有 120Hz 刷新率和 HDR10 支持。

Moto G60s 搭载联发科 Helio G95 SoC,搭配 6GB RAM 和 128GB 板载存储。此外,存储可通过 microSD 卡扩展。

对于照片和视频,这款手机配备了矩形四后置摄像头设置。它有一个 64 像素的主传感器、8 像素的超宽传感器、一个 5 像素的微距拍摄器和一个 2 像素的深度传感器。对于自拍和视频通话,该设备使用 16 兆像素的射击游戏。

至于软件,该手机开箱即用地在 Android 11 上运行。还有一个 5,000mAh 电池,支持 50W TurboPower 快速充电。电池一次充电可使用长达 36 小时。它包括一个后置指纹扫描仪,以确保安全。这款手机还具有面部识别功能。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章