华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

MoonVoice22是一款悬浮式扬声器

2022-07-08 17:34:29 国际 来源:
导读 Simaudio发布了其首款扬声器MoonVoice22。Simaudio在高保真音响行业拥有超过40年的经验,制造放大器和DAC,因此可以说这是期待已久的轻描淡

Simaudio发布了其首款扬声器MoonVoice22。Simaudio在高保真音响行业拥有超过40年的经验,制造放大器和DAC,因此可以说这是期待已久的轻描淡写。

得益于其集成的悬停支架,Voice22似乎可以悬停在其放置的任何表面之上。这使它具有酷炫的“浮动”外观,同时还可以保护它免受振动并减少失真。或者,您可以将其放在定制的支架上。

如果设计看起来有点回到80年代,那是故意的——Simaudio始于1980年,因此想通过一些复古造型向这一传统致敬。内部是一个带有波导的29毫米软球顶高音扬声器和一个带有矿物填充聚丙烯锥盆的155毫米低音扬声器。驱动单元具有光滑的挡板和机加工的边框,而两种饰面——黑色或白色高光——配有匹配的磁性布面格栅。

显然,Simaudio热衷于提升Voice22的音质,称它提供了“著名的丰富自然的标志性月亮声音和精确的清晰度”。但在我们自己听过演讲者之前,我们不能保证这一点。

它还说Voice22是Moon放大器的完美搭档,这是有道理的。这意味着,您第一次可以拥有完整的Moon系统,而无需依赖其他扬声器制造商。

MoonVoice22每对售价为2,650英镑/3000美元/4800澳元,而展台将花费您另外495英镑/400美元/700澳元。支架由粉末涂层不锈钢制成,可选择钉或橡胶脚。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章