华夏财富网

网站首页 国际 > 正文

保时捷的豪华电动自行车将于今年春天问世

2021-03-11 15:37:23 国际 来源:

保时捷还与Taycan Cross Turismo一起推出了其他几款电动汽车,但它们属于两轮车。这家豪华汽车制造商推出了两款受Taycan启发的电动自行车,这两款电动自行车均采用全悬架碳纤维车架和Magura制动器。他们还配备了由自行车行业巨头Shimano制造的组件,包括电动机和变速系统。保时捷表示,它们是对Cross Turismo的补充,Cross Turismo的后支架可容纳多达三辆自行车。

保时捷eBike Sport专为街头而设计。根据TechCrunch的说法,它具有高达15 mph的发动机支撑,并具有高质量的悬架组件,可以在沥青路面或任何其他平缓的地形上提供平衡的行驶。同时,保时捷eBike Cross适用于崎rough不平的道路,其液压可调式座杆可快速改变座椅高度。两种型号都有三种尺寸,并将在春季通过保时捷经销商提供。正如您所期望的,这两种型号都不便宜:eBike Sport的起价为10,700美元,而eBike Cross的起价至少为8,549美元。

保时捷首次推出Taycan Cross Turismo,这是Taycan EV轿车的跨界后续产品。与前代产品相比,它具有更大的净空和更大的载货空间,并将以91,000美元的起价提供变体。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章